师专要闻
当前位置: 首页  师专要闻
我校隆重举行新校区三期工程开工奠基仪式
发布部门:焦作师专思政网 发布时间:2018-05-17 浏览次数:1356


奠基仪式现场


校党委书记刘新顺讲话

焦作市人民政府副秘书长亢玉战视察奠基仪式


校党委副书记、副校长孟钟剑介绍工程概况


副校长、校工会主席张新海主持奠基仪式


河南平工建筑工程有限公司总经理赵长杰代表施工单位发言


河南恒宇工程管理有限公司董事长刘雅斌代表监理单位发言


校党委书记刘新顺市政府副秘书长亢玉战共同为工程奠基石揭幕


领导为工程培土奠基

在市委市政府的高度重视和市直有关部门的大力支持下,516日上午,我校隆重举行了新校区三期工程建设项目奠基仪式。焦作市人民政府副秘书长亢玉战,校领导刘新顺、孟钟剑、张新海、高闰青及党委委员、校长助理,河南平工建筑工程有限公司总经理赵长杰、河南征信建筑工程有限公司总经理王为灿、河南昊锦建设集团有限公司总经理时高中、河南恒宇工程管理有限公司董事长刘雅斌出席奠基仪式,我校中层以上干部和部分师生代表参加了奠基仪式。奠基仪式由副校长、校工会主席张新海主持。

校党委书记刘新顺作了重要讲话。他指出,新校区三期工程建设是学校建设发展中的一件大事,也是学校努力改善办学条件、不断提升办学水平的一件喜事。工程建成后将进一步优化新校区的教育教学资源和校园环境,对满足升本指标要求和全省高职高专院校评估排名具有十分重要的意义。刘书记要求,新校区三期工程建设指挥部要继续发扬不怕苦、连续作战的优良作风,牢固树立优质服务理念,坚持现场指挥、科学调度,积极主动解决好工程建设中遇到的各种困难和问题。学校各有关单位要紧紧围绕新校区三期工程建设,识大体、顾大局,积极做好各种配合和服务工作,全力支持新校区三期工程建设。项目施工单位要紧紧抓住当前施工建设的黄金时期,在确保工程质量和安全的前提下倒排工期加快进度,科学施工,保质保量完成工程建设任务。项目监理单位要按照“公正、独立、自主的原则,主动履职尽责,全程严格监督,真正把新校区三期工程建成精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程。

奠基仪式上,校党委副书记、副校长孟钟剑介绍了新校区三期工程建设项目概况。河南平工建筑工程有限公司总经理赵长杰代表施工单位、河南恒宇工程管理有限公司董事长刘雅斌代表监理单位先后进行了发言。

刘书记和亢秘书长共同为新校区三期工程奠基石揭幕,出席奠基仪式的领导为新校区三期工程体育教学实训楼项目培土奠基。奠基仪式在欢快的鼓乐声中圆满礼成。

新校区三期工程建设项目包括3号教学楼、体育教学实训楼、8号学生宿舍楼以及其他配套设施,总建筑面积44735.46平米,总投资概算约1.35亿元,计划工期360天。(图/梁文  文/王院成  审核/闫金龙)


主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:河南省焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号