师专要闻
当前位置: 首页  师专要闻
山阳区委副书记、区长郑小林一行莅临我校检查指导疫情防控和开学准备工作
发布部门:党政办公室 发布时间:2020-03-24 浏览次数:18

区领导到学校隔离区实地检查

区领导检查我校线上教学开展情况

线上实时教学情况合辑

320日上午,山阳区委副书记、区长郑小林,区委常委、宣传部长吴长青,副区长闫利明一行莅临我校检查指导疫情防控和开学准备工作。校领导孟钟剑、夏绍能、杨寰祖和有关职能部门负责人陪同检查。

校党委副书记、副校长孟钟剑详细介绍了校园封闭管理、学校师生基本情况、人员信息排查统计、开学准备工作、学生返校安排等相关情况,并陪同检查组实地察看了北门岗体温检测、隔离观察区设置情况和线上教学开展情况。

郑小林对学校前期联防联控取得的成效给予了充分肯定,并结合当前疫情防控的形势提出了具体要求。他指出,高校师生多、人员密集,疫情防控工作关系到整个疫情防控大局。要进一步强化“战时状态”,重点做好输入型疫情防控工作;进一步细化“应急预案”,抓紧抓细抓实各项开学准备工作;进一步优化“线上教学”,不断优化线上课程,科学安排好复学后的教学组织工作。

孟钟剑表示,学校将严格落实属地管理原则,在各级党委政府的统一领导和大力支持下,进一步提高政治站位,统一思想认识,强化主体责任,坚持疫情防控和教学工作两手抓,确保网上教学有序进行,进一步完善学校疫情防控体系,全力打赢疫情防控阻击战。(图、文:毋亚文  审核:师满元)

主办单位:焦作师范专科高等学院

地址:河南省焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号