师专要闻
当前位置: 首页  师专要闻
我校隆重举行“国培计划(2020)”紧缺薄弱学科(太极拳)教师培训项目——初中省级名师太极拳培训班开班典礼
发布部门:体育学院 发布时间:2020-10-12 浏览次数:16

开班典礼现场

党委委员、副校长高闰青讲话

项目首席专家、体育学院院长孙红元讲话

10月10日上午8:30,我校承办的“国培计划(2020)”紧缺薄弱学科(太极拳)教师培训项目——初中省级名师太极拳培训班(第一期)开班典礼在太极拳发源地温县陈家沟隆重举行。党委委员、副校长高闰青,项目首席专家、体育学院院长孙红元以及来自河南省的100名中小学省级以上名师参加了开班典礼。典礼由体育学院副院长卫长江主持。

仪式上,高闰青代表学校对各地学员的到来表示热烈欢迎。她介绍了我校的基本情况以及国培计划、省培计划的重要意义。她表示,作为一所具有百年办学历史的师范院校,我们有责任、有义务办好国培计划,推动义务教育资源优质、均衡发展,把国培计划办成精品、办成品牌。

孙红元代表体育学院发言。他就学院的办学理念、办学条件和人才培养做了简要介绍。他要求工作人员在培训期间做到“三个高标准”:一是高标准做好组织管理工作,二是高标准做好教学实施工作,三是高标准做好后勤服务工作。

教师代表高里程、学员代表陈娟芳分别做了表态发言。会后,参加开班仪式的各位领导和全体参会人员在会场合影留念。(图:高里程 文:邢国福 审核:孙红元)

主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:河南省焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号