基层动态
当前位置: 首页  基层动态
学校举行2021年河南省义务教育薄弱学科中小学教师素质提升工程省级骨干教师培育对象(小学体育)培训项目开班仪式
发布部门:体育学院 发布时间:2021-10-18 浏览次数:14

学员代表发言

  

合影留念

1016日上午,2021年河南省义务教育薄弱学科中小学教师素质提升工程省级骨干教师培育对象(小学体育)培训班开班仪式在鑫忆诚商务酒店2楼会议室举行,校党委委员、副校长高闰青,体育学院院长孙红元、教学班主任姚贞光、生活班主任吕武出席了开班仪式,仪式由姚贞光老师主持。

首先,高闰青对于我校参与“省培计划”的丰富经验、成果做出了简要介绍,同时向学员介绍了焦作师专的发展概况。孙红元向学员简要介绍了焦作的历史文化、体育学院的发展、近年来取得的各种成绩以及此次省培项目的重要性。他要求全体工作人员充分发挥组织协调和管理服务职能,确保培训工作有序、有效进行。他希望各位学员珍惜培训机会,认真研修,使自身技能得到提升。吕武老师和学员代表常伟伟分别代表老师和学员进行发言。

2021河南省义务教育薄弱学科中小学教师素质提升工程省级骨干教师培育对象(小学体育)培训共有来自河南省郑州市、周口市、许昌市、焦作市的45名学员进行为期15天的学习培训。

(图:胡敬稳 白艳林 文:吕武 审核:孙红元)

主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:河南省焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号