教学科研
当前位置: 首页  教学科研
初等教育学院举办退休教师欢送会
发布部门:初等教育学院 发布时间:2024-01-02 浏览次数:317

合影留念

插花活动

12月27日下午两点半,初等教育学院工会在3教208举行杨雪香老师退休欢送会

仪式上,学院领导对杨老师多年的工作给予充分肯定、对杨老师表示崇高的敬意。在数学教学领域中,杨老师立足本职、深耕细作,贡献了宝贵的年华,参与并推动了学院数学教学的发展。杨老师独创的教学模板,获得其他学科教师争相借鉴。学院领导希望她在退休后一如既往支持学院工作,积极建言献策、出智出力,并祝愿杨老师身体康健、生活美满。随后,杨老师深情回顾了自己来到学院的种种过往,表达了她对各位领导和同事的感激眷恋,以及对学校蓬勃发展的美好祝福。各位教师代表也畅所欲言,重温了与杨老师的点点滴滴,并为杨老师送上祝福。

退休续谱夕阳曲,余生再唱春牛歌。衷心祝愿杨老师下个人生阶段安享天伦、颐养天年。欢送会结束后,初等教育学院工会又举办了“创意手工插花 喜迎花样新年”活动。

学院党总支书记范开元、院长陈晓香、副院长张娟及教师代表参加欢送会。

(图:陈一博 文:王明震 审核:张娟)

主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:河南省焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号