师专要闻
当前位置: 首页  师专要闻
2024年春季学期开学首日校领导深入教学一线巡查
发布部门:教务处 发布时间:2024-03-04 浏览次数:22

校领导巡查校园

校领导巡查人民路校区教学区

校领导巡查丰收路校区教学区

春回大地,万象更新34日,学校迎来了2023-2024学年春季学期的第一天校领导张现俭、李秋生、高闰青、王红艳、闫金龙带领党政办、教务处、学生处等职能部门负责人,深入教学一线查看教学运行情况。

巡查中,校领导走进课堂教室,贴近师生,了解教师到岗授课、学生上课和教材到位、教室及实验室教学设备设施等情况,就需要提升与改进的地方作了总结与反馈,同时也对教学工作中的亮点给予了肯定和鼓励。从检查情况来看,教师准时到岗,备课充分;学生上课积极认真,课堂气氛活跃;教学设备运行顺畅;教学环境干净整洁,后勤服务保障有力。新学期各项教学工作准备充分,教学秩序井然有序,课堂教学情况良好。

新学期校领导深入一线巡查听课是学校一直坚持的优良传统,是学校坚持落实领导干部听课制度的重要体现,是学校教学质量监控和保障体系的重要一环,更是学校展现优良教学生态,贯彻落实立德树人根本任务的重要举措。(图范志勇 程明凯  林丙臣  审核郭卫民)

主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:河南省焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号